槓桿交易 金牌無限送

元大期貨與輔大經濟系聯合主辦的2024全國大專院校槓桿保證金模擬交易競賽,是一場空前絕後的競賽,不收取任何報名費,更提供總獎金超過20萬元!快為自己賺取紅包,證明你實力的時候到了!

這場競賽分為一般組和程式組,你可以選擇適合你的組別參加,並利用模擬交易平台進行交易;你可以運用你所掌握的金融知識和操作技巧,並培養投資觀念與風險意識。

參加這場競賽,不僅可以學習到寶貴的交易經驗,還可以獲得由元大期貨與輔大經濟系共同簽發的參賽證明,這將是你未來就業、實習等的有力證明,讓你從中脫穎而出!

報名及測試交易期間|2023年12月01日至2024年03月02日上午6:00(台灣時間)止

正式交易競賽期間|2024年03月04日上午6:00至2024年04月06日上午5:00(台灣時間)止

競賽結果公告日|2024年04月17日(三)(公告於「槓桿保證金模擬交易競賽」官網)

頒獎日期|2024年04月24日(三)

獎項內容(一般組)

第一名  獎學金新台幣30,000元及獎狀一只

第二名  獎學金新台幣25,000元及獎狀一只

第三名  獎學金新台幣20,000元及獎狀一只

第四名  獎學金新台幣15,000元及獎狀一只

第五名  獎學金新台幣10,000元及獎狀一只

 

獎項內容(程式組)

第一名  獎學金新台幣30,000元及獎狀一只

第二名  獎學金新台幣25,000元及獎狀一只

第三名  獎學金新台幣20,000元及獎狀一只

第四名  獎學金新台幣15,000元及獎狀一只

第五名  獎學金新台幣10,000元及獎狀一只

將元大CFD這個好消息分享給好友 !

既有客戶介紹開戶,可獲得100元超商電子禮券與2杯咖啡 !

超商電子禮券100元

咖啡2杯

咖啡 2 杯,與好友共享

注意事項

注意事項

  • 本活動中獎人同意主辦單位得於活動範圍內進行蒐集、處理及利用中獎人相關個人資訊,主辦單位得基於本活動目的公布中獎人姓名於網站、平面或其他媒體。
  • 活動參加者之交易若有涉嫌違反證券交易法、洗錢防制法及臺灣證券交易所、財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心之相關規定,主辦單位有權取消其抽獎或獲獎之資格。參與者如因違反與主辦單位間之合約或其他法令,致其帳戶遭停權者,亦同。
  • 元大證券保有隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利,本活動辦法若有未盡詳細事宜,主辦單位得隨時修訂公佈,修改訊息將於本平台上公佈,不另行通知。主辦單位就活動內容、獎項內容得依實際狀況及較佳效果斟酌調整,並保有對活動規則之解釋權利。
  • 依中華民國所得稅法規定,自然人中獎價值超過新台幣20,000元以上,需先預先繳交10%機會中獎稅金;自然人機會中獎及其他所得獎項之累計價值達新台幣1,000元(含)以上者,主辦單位一律皆開立所得稅扣繳憑單。
  • 本活動贈送之獎項,其使用方式與相關限制等,悉依該獎項所載附之使用說明及相關須知為準,若有疑問請洽商品廠商或服務提供者。如因使用本獎項而引起之爭議、糾紛、損害賠償,由商品廠商或服務提供者自行負責,概與主辦單位無關。
  • 本活動所有獎項一律不得要求折換現金或轉讓予他人,該獎項如因停產、缺貨或其他不可抗力因素造成該獎項無法提供時,主辦單位可將原獎項調整為其他等值商品,中獎者不得因此異議。

你終究要學會投資的

那為什麼不現在就開始?

立即瞭解最新情報

如有任何地方想更瞭解,
歡迎與我們聯繫

24H全省線上開戶

準備雙證件及外幣存摺,
一天即可完成開戶