MT4、MT5是詐騙嗎?

網路上流傳許多MT4、MT5、外匯保證金的詐騙案,大部分都是使用海外券商,且強調高獲利或高配息等等的字眼,投資朋友要特別謹慎小心,千萬別上當。如您要進行MT5交易,一定要選擇受台灣主管機關監管的券商。

元大MoneyWin(MT5)是什麼? :

元大MoneyWin(MT5)是全球用於交易差價契約CFD的一個共通的平台,舉凡外匯保證金、黃金、白銀、原油、海期、美股,都可以利用元大MoneyWin(MT5)來進行交易。

元大MoneyWin(MT5)合法嗎?

元大期貨(股票代號6023)槓桿交易商受台灣主管機關監管的MT5交易商,且元大期貨為元大金控(股票代號2885)之子公司,所以在元大期貨的交易差價契約CFD,是合法並符合台灣法規的。

為什麼要用元大MoneyWin(MT5)?

元大MoneyWin(MT5)除了下單方便,並能使用一鍵下單、程式自動交易系統和多種智慧單。也提供彈性調整的用戶介面、隨時可查閱的線上交易報告、38種技術分析指標,還有多達21種的時間週期,交易者可以自由選擇最便捷的方式來看盤喔!

誰可以使用元大MoneyWin(MT5)進行交易?

只要你​​是本國籍之自然人、年滿20歲且未超過70歲,擁有槓桿交易帳戶,就可以進行元大MoneyWin(MT5)的交易。

開立元大MoneyWin(MT5)需不需要費用?

開立元大槓桿保證金帳戶是完全免費,如有任何業務員跟你索取費用,請儘速撥打元大期貨客服電話求證!